《模拟城市5》客户调查显示将加入地貌变化 地图大小可变

2021年7月4日 by 没有评论

\\
  EA和Maxis最近对一些《模拟城市5》的玩家进行了一次客户调查,而根据泄露的调查问卷显示,Maxis可能考虑将地图大小加大一倍。

  在我们下面展示的问卷中,将加大地图大小列为“可能改变的内容”。其他的建议包括地铁,重建工具和网络工会等。

  也许最值得注意的改变是地貌变化。地貌变化和地铁是以前《模拟城市5》游戏都有的功能,而很多铁杆玩家都对于本作中这些功能的缺失感到遗憾。

  问卷中有以下的字样:“我们非常想知道一下哪些功能会让你重新玩《模拟城市5》。想象下2倍大的城市规模。”

  参加这次调查的玩家还被问及对于合作模式的意见。对合作模式的解释为“同朋友一起建设城市”。

  而对于地貌改变功能,问卷解释为“上帝模式将带给你可以增高和降低地表的能力。同样带给你填平河流,海洋的能力。”

  在这些建议中,还有一个扩展包的建议。该扩展包将让规模密集的城市可以建造摩天大楼和未来科技。玩家可能可以选择绿色环境或者超大集团。

  当然,这些功能都不能保证在游戏中出现。

  《模拟城市5》的发售很不顺利,很多玩家最初的几个星期都因为服务器过载而不能进入游戏。EA随后正式道歉,并提供了一款免费游戏作为补偿。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注