《洪荒OL》新服身化洪荒1日盛大开启

2021年7月5日 by 没有评论

《洪荒OL》新服身化洪荒1日盛大开启  《洪荒OL》是一款画面效果精湛唯美,在当前首屈一指的修仙类手游。它受到了各玩家、媒体、渠道的一致好评。别致的洪荒题材传承了5000年的中华文化。独创的车轮单挑,既有华丽招式和特效来塑造战斗的爽快感,又简化了战斗流程,降低了上手难度。游戏以高效的阵型、多样化角色技能和充满惊喜的法宝搭配来提升战术策略性和可玩度,围绕着卡牌的收集、强化和战斗,有超过20种形式多样的特色玩法。

  玩家将扮演一位企图救黎民苍生于水火的英雄,去挑战各种洪荒时期的妖怪和仙人。玩家最多可以招募四名英雄加入自己的阵营。游戏中出现的所有角色都分属于巫、妖、佛、道四个族群。每个族群的属性不一,且相互克制。游戏中有大量华丽珍奇的法宝、玄气来与英雄的属性互相搭配,衍化出丰富的战力变化,从而充分体现游戏的策略精华。

  经两次封测之后,《洪荒OL》凭借独特的游戏体验已经积累了为数不少的粉丝用户。对于《洪荒OL》正式内测的期盼,玩家们的呼声是越来越高,终于在7月1日11时《洪荒OL》四服《身化洪荒》在其他服务器爆满的情况下开启,欢迎玩家们开启新一轮近距离接触的绝妙游戏旅程。

  据悉,本次《洪荒OL》最新版本在游戏的内容章节、法宝的产出和属性更新上都做出了更具建设性的调整,从而也使游戏在整体上更加平衡。

更多相关游戏信息请关注:《洪荒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注