《炉石传说》同门何苦相争 龙族土豪战吊打奴隶主

2021年7月6日 by 没有评论

卡组呈上

《炉石传说》同门何苦相争 龙族土豪战吊打奴隶主

前言

黑石山放出以后大家都忙坏了。又是打boss又是赢新卡。大环境再一次地发生改变,龙族带来了许多新奇的设想,估计龙母会喜欢的。

奴隶战最近主宰了天梯。想要对付他们,最显而易见的方法就是使用奴隶战的同门师兄土豪战了。本周我给大家分享的土豪战卡组比通常的版本多一些龙族的卡牌。龙族新卡与土豪战的契合度很高,黑翼腐蚀者就像是一个廉价的火元素,奈法利安则可以带给你很多有趣的组合,而伊瑟拉就像是在这套卡组里土生土长地一样,给你补充手牌(包括一张龙族的卡牌)的同时还能以12血的庞大身躯躲开王牌猎人的射程。

卡组要点

·使用方法与普通豪战相同

·不要浪费珍贵的硬解,不要把斩杀用在你能用武器解掉的怪身上。如果你血线过低或遇到嘲讽怪物阻挡时,优先考虑使用盾牌猛击。

·提醒刚玩土豪战不久的新手:如果你手中持有盾猛,腰上别着把武器,想清楚砍怪、盾猛和转技能加甲的顺序。千万不要砍了怪结果发现护甲值不足让盾猛失效。如果不需要立即使用盾猛,则应该在回合最后转技能加甲。

卡牌选择

斩杀:最便宜最好用的硬解之一。

盾牌猛击:廉价的直伤法术,甚至有机会直接劈死一个巨人。

炽炎战斧:每一套战士卡组都至少会带上一张。

铸甲师:前期低费的生物,可以有效护脸,并有机会为你加上大量的护甲。

严酷的监工:提供1点直伤,可以与斩杀配合,也可以同吼爹一起打出造成丧心病狂的12点伤害。

盾牌格挡:过牌并加甲,是土豪战另外一张核心卡。

苦痛侍僧:低费生物,自带嘲讽脸,有机会可以过到许多牌。

王牌猎人:对付当前环境下众多7攻以上的大生物,至少需要带一张。

死亡之咬:也许是战士最好的武器了,可以用来激怒吼爹。

绝命乱斗:对付满场敌方生物(尤其是奴隶主)再好不过了。

碧蓝幼龙:龙族,4/4身材,过牌,法强。

黑翼腐蚀者:廉价火元素,方便去除3血生物。

淤泥喷射者:经典嘲讽生物,只是站在那里就可以干掉成群的小怪。

索瑞森大帝:使用最多的新橙卡。使你能够更早丢出高费卡牌。

盾甲侍女:5/5合格身材外加5点护甲。

希尔瓦纳斯·风行者:另一张使用率超高的橙卡,在多种卡组中均有出现。女王可以让你的对手在使用硬解或放下大型生物时犹豫不决。

砰砰博士:又是一张流行的橙卡。7/7的身材配上两个炸弹,愿砰砰神教永存。

格罗姆·地狱咆哮:战士的卡组里总有一个位置要留给吼爹。

阿莱克斯塔萨:龙族橙卡。既可以救你于危难之中,也可以使对手深陷泥沼。

奈法利安:偷取两张对手的法术本身已经够imba了,8/8的身材更是让人望而生畏。

伊瑟拉:本卡组中的最后一张龙族,伊瑟拉可以在你回合结束时从五张梦境牌中随机选择一张加入你的手牌。

卡组胜率

这套卡组的胜率与普通土豪战相仿。对付奴隶战、冰法、刀油贼、打脸猎时比较沾光。但是对付咆哮德与跳费德还有控场萨占据劣势。其余卡组则五五开。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注