《特殊行动:一线生机》Yager工作室获准使用虚幻4引擎

2021年7月6日 by 没有评论

    早在去年8月份,Yager工作室的设计人员就曾宣称他们正在努力制作一项“大工程”,不过当时他们提到《特殊行动:一线生机》并没有取得“特别棒”的业绩,所以基本可以排除他们会推出续作的可能。

  Yager的营销总监Timo Ullmann评价说:“虚幻4引擎是制作次世代游戏3A大作的最佳工具。虚幻3已经让他们的团队可以发挥自己的潜力来制作获奖游戏《特殊行动:一线生机》并为之后的游戏打下基础。”“Yager十分激动能够使用Epic的最新科技来打造我们最重要的项目,它的工作流程十分不可思议,蓝图可视化脚本也让我们比之前更能够控制我们的游戏制作过程。”

  那么Yager在《特殊行动:一线生机》之后,能拿出什么样的游戏献给次世代主机呢?让我们拭目以待吧。

更多资讯请点击:《特殊行动:一线生机》专题

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注