《第五人格》悬念站视频曝光 恐怖庄园故事揭秘

2021年7月8日 by 没有评论

网易首款自研生存对抗手游《第五人格》悬念站得到了众多玩家的好评与称赞。而同时放出的官方视频,则为后续正式剧情的开展进行了有效的铺垫,主人公的遭遇以及恐怖庄园里的故事,渐渐浮出水面。让我们马上来看看这个神秘的恐怖庄园吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

第五人格

暴雨之夜 失踪女孩下落不明

宿醉之后,奥尔菲斯拖着疲惫的身体从办公桌上醒来,此时已经下午四点半,他赶忙穿上散落在地上的皮鞋,出门将委托函寄出。夕阳西下、夜幕降临,奥尔菲斯穿过黑暗丛林,来到了委托人所说的废弃庄园,他的女儿就是在这里失去了下落。伴随着一阵电闪雷鸣,大雨倾盆而下,庄园内等待奥尔菲斯的是未知,不知能否顺利完成嘱托找到失踪女孩的下落。

第五人格

庄园的大门并没有紧锁,奥尔菲斯提着油灯,推开掩着的缝隙进入室内。墙上崭新的油彩画、摆放有序的沙发,都暗示着近期这里有人住过。而四处穿梭的老鼠、错乱交织的蜘蛛网,以及散落四处的尘埃,则揭露出破败甚至荒芜的本质。奥尔菲斯看到了墙上的血迹,壁画后露出的神秘红色符号也曾出现在那封神秘邀请函上,他还不清楚这一切暗藏着怎样的真相。

第五人格

废弃庄园 命悬一线血腥逃亡

如果说室内的烛光,还能够提供最后一丝安全感。那么废弃庄园外的旷地,则遍布着惊悚与恐惧。视频中带着眼镜的男性逃生者四处狂奔,他来不及回头、甚至看不见追逐者的身影。他心里只有无尽的害怕,以至于匍匐在草地上前行。但终究这一切没有逃过恐怖壮汉的眼睛,吱吱作响的链锯和大范围类似声波状的攻击,伴随着一道血光的闪现,徒留逃生者瘫倒在血泊中。

第五人格

最后晚餐 疑云重重高潮迭起

长形餐桌上,三男一女并没有任何品尝美食的喜悦,在他们的脸上,你看到的只有呆滞的神情,以及那无尽的、与黑暗同化了的恐惧。视线往餐桌前方转移,一个恐怖壮汉正端坐在那里,肆意抚摸着手中的利器,座上客早已经变成了盘中餐,外面全然听不到里面的呼唤,破旧回声机的咿呀声响,遮蔽了人们的声音,像一首送葬之曲。

第五人格

悬念视频最后,奥尔菲斯在无意间发现了室内隐藏的机关,打开的地板将他引向更加神秘的地下室,地下室是否会发现小女孩失踪的线索?而他坐在沙发上,闪现而出的恐怖壮汉如影随形,就像一个无形的怪物吞噬着整个庄园。

手游《第五人格》用独特的交互方式和叙事手法,谱写出了完美的前奏曲。层层探索和凶残围剿相互交织,敬请期待故事的发展吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注