《羞辱》有四万词的文字材料和九万词的语音对话

2021年7月8日 by 没有评论

  玩家老爷有没有仔细查阅游戏中的书本呢?笔者玩的时候只看了一部分,不过想全看完真的很费时间,根据媒体报道,《耻辱》中的文字材料共有40000词。

    不过笔者可是听了大部分对话,玩家们肯定也是,游戏中的语音对话内容将近90000词。Arkane工作室用丰富多彩的文字给这个世界带来了令人浮想联翩的色彩,作品创意来源包括Herman Melville, Mervyn Peake, Thomas Burke, Charles Dickens, H. P. Lovecraft, Michael Moorcock和 Neil Gaiman,还有部分来源于电影《纽约黑帮》《匿名者》,音乐更是借鉴了The Decemberists, Picaresque 和Her Majesty。大家记得每个卫兵都会哼哼的那个复古摇滚风小调吗?朗朗上口。

《耻辱》有四万词的文字材料和九万词的语音对话

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注