《血饮天下》菜鸟怎么逆袭

2021年7月9日 by 没有评论

        爱热血!爱团战!爱PK!怎能不来《血饮天下》战个痛快!

  《血饮天下》是首款团战arpg手游,如何在游戏中从一个新手菜鸟进阶高手,逆袭游戏里的大神?下面就让小编带你一起装逼一起飞!

  《血饮天下》菜鸟怎么逆袭  首先进入游戏,会进入角色创建界面,有经典的三大职业战士、法师、道士,男女角色都有。那么问题来了,小编是要成为第一的男人,我们选哪个职业最流弊?

  战士:物理近战、高爆发厚血输出,有万夫莫敌之勇,魔抗略低。

  法师:精通魔法远程攻击,雷、火、冰元素运用自如,群伤单攻皆可,血量偏薄。

  道士:辅助治疗职业,擅长用毒各种牵制,能召唤神兽战斗,输出相对较弱。

  作为真男人,小编选一个霸气威武的战士开始征战。其实3个职业是互相牵制的,早期升级速度相差不大,关键看各位兄弟喜欢。

  《血饮天下》菜鸟怎么逆袭  游戏角色进入游戏穷到只剩下内裤,跟老兵NPC对话完成任务后得到衣服穿,在村庄里跑了几圈,小编的战士到5级,然后就开启“传奇之旅”副本,在副本里推图打怪非常方便,我们利用游戏内置挂机功能,跟着指引一个一个关卡推,会得大量经验和奖励,升级速度杠杠的!

  《血饮天下》菜鸟怎么逆袭

等级

开启功能

5级

传奇之旅

11级

30天登陆奖励

20级

熔炉功能,强化装备

22级

开启竞技场

25级

每日任务

35级

坐骑、boss挑战

36级

经验副本

40级

PK、群雄争霸、帮会、排行榜、寻宝

41级

天降宝箱、技能升级功能

45级

禁地BOSS挑战 

50级

开启翅膀

      在飞奔等级过程中,不要忘记领取各种在线奖励、背包礼盒奖励, 40级之后升级速度会慢慢减缓。俗话说人多力量大,游戏内的好友、组队、帮会功能可不是挂的,可以组队好友和帮会队友一同战斗,杀得那个痛快!同时强化坐骑、武器、技

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注