《赛博朋克2077》玩家流失79% 是《巫师3》三倍

2021年7月10日 by 没有评论

游戏刚发售时,在线人数突破100万,但在上周末,玩家峰值维持在22.5万,降幅达79%。

自《赛博朋克2077》发售推出以来,已经过去了近一个月的时间了。《赛博朋克2077》可谓是2020年末最受瞩目的游戏之一,可谓是游戏界的一颗冉冉升起的新星,它在发售时玩家数量甚至一度飙升至steam榜首。

但是,随着游戏的深入以及玩家的大量进入,游戏也被曝出BUG问题以及游戏内容问题,其中最严重的事件莫过于旧世代主机平台上的惨案,游戏在旧时代主机的优化可以说是惨不忍睹,同时PC平台玩家也不得不忍受着大量bug,CDPR的更新推送却并没有明显改善问题。随着BUG频发以及补救措施不当,《赛博朋克2077》开始大量流失玩家数量。

游戏刚发售时,在线人数突破100万,但在上周末,玩家峰值维持在22.5万,降幅达79%。

《赛博朋克2077》的流失速度是CDPR旗下的另一款RPG游戏《巫师3》的三倍。《巫师3》在发售后的3个月后才流失79%的玩家。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注