《阿玛拉王国:惩罚》让人期待 上古迷一定会喜欢

2021年7月11日 by 没有评论

 

近日,《阿玛拉王国:惩罚》首席设计师Ken Rolston大肆吹嘘了一下这款即将上市的RPG。

游戏视频:

“《阿玛拉王国:惩罚》是一款剧情惊人优秀和庞大的RPG,战斗超爽。”

《阿玛拉王国:惩罚》确实有一些强人相助,比如“再生侠”的创造者Todd McFarlane,纽约时报最佳畅销书作者RA.Salvatore等。

Ken Rolston接着补充说“最总要的是做一款让探索更有趣,有更好的战斗动画的游戏。”

 “如果你看到我们的游戏测试员测试游戏,或者看了游戏视频,绝对会很兴奋。”

Rolston还特意强调说,《上古卷轴:晨风》的fans一定会喜欢这款游戏,因为它让人着迷、规模庞大且丰富多彩。

《阿玛拉王国:惩罚》将于明年登陆三大平台。


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注