《雷曼:传奇》发售日期曝光!说唱歌手将出现在预告中

2021年7月11日 by 没有评论

  美国着名说唱歌手Snoop Dogg将出现在《雷曼:传奇》(相关资讯)公布发售日期的预告片中。《雷曼:传奇》即将于2014年2月25日在北美,2月28日在英国登陆PS4和Xbox One。

  相关新闻中指出PS4和Xbox One版本将会包括提高了的视觉效果,缩短的读取时间。两个版本还将包括独家的服装:Xbox One用户将获得Splinter Ray, Ray Vaas, 和Globox Vaas,而PS4用户将获得Assassin Ray。Funky Ray服装需要使用Uplay点数购买。

  其他独占的内容包括Xbox One的10个新挑战,玩家将可以解锁限时成就。PS4版本将使用Dual Shock4手柄的触摸屏,同时游戏还将支持主机的分享功能和PS Vita的远程游戏。

  同时放出的还有一个网页版本的PC Demo。育碧表示:“这个Demo将包括3个不同的关卡。可玩的地图包括Teensies in Trouble,Toad Story和玩家喜爱的音乐地图Castle Rock。玩家可以用Xbox 360手柄或者鼠标和键盘控制游戏。”

  根据亚马逊的商品信息,PS4和Xbox One版本的游戏价格为59.99美金。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注