【游戏吉尼斯】史上第一个游戏彩蛋!竟是程序猿的怨念产物!

2021年7月14日 by 没有评论

在电子游戏领域,我们把制作人藏在游戏里的隐藏要素叫“彩蛋 ”,彩蛋可以是一段小文字,一个小游戏,一段动听的音乐,亦或是一个微不足道的恶作剧。本期游戏吉尼斯,钙君我将带你们探寻史上第一个游戏彩蛋

如果童鞋们对视频有什么看法或宝贵意见,或者有什么想看的内容,可千万不要吝惜呀!可直接在评论下方留言,钙君会关注大家意见并做出大家想看到的内容的!

胖虎

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励。本活动设立两个奖项。
神评:只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

很遗憾,上期游戏吉尼斯中钙君依然没能发现亮眼的评论呢,同志们还需要再接再厉哟!不要客气!快把钙君我的老婆本都拿走吧!0.0

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注