不堪玩家压力!制作商修改《收获日2》微交易系统

2021年7月15日 by 没有评论

前些年信誓旦旦地放话称不会为游戏加入微交易的Overkill在不久前狠狠抽了自己一巴掌,而《收获日2》中的“花钱买钻头”系统也自然而然地受到了大量玩家的抵制。面对这种局面,Overkill也只好做出让步,在最新的更新包中加入了通过进行游戏获得钻头的设定。

下载地址:收获日2

不堪玩家压力!制作商修改《收获日2》微交易系统

按照“黑市”升级包原本的设计,玩家只能在通过花费真实货币购入钻头后才能打开新加入的特殊保险柜获得奖励,而这个钻头除了通过Steam购买并没有其他的路子可以获得。在获悉自己被开放商耍了之后,玩家的愤怒之情可想而知。眼见Steam上的负面评价越来越多,Overkill也只好在不久前对游戏再次做出更新。“玩家现在可以通过成功完成一次劫掠来获得可以打开保险箱的钻头了。”Overkill在升级日志中如此写道。

虽然对钻头获取模式做出了更改,但Overkill这次惹毛的玩家并不在少数。早知道自己赚钱心切,那当年又何必如此坚定地放话否认微交易的可能性呢?

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注