世界终焉之时的冒险 最后的混沌测试登陆

2021年7月16日 by 没有评论

世界毁灭时会是怎样的光景?也许游戏开发商 Sweet Studio Labs 为我们做出来了。近日他们旗下的另类冒险新作 One Final Chaos《最后的混沌》在加区苹果商店上架了测试版,游戏中就描绘出了一个末世光景。

在本作中,玩家要操作世界上最后一个人类,戴着喷气背包不断逃生。大家可以看到,这个世界可“毁灭”得够彻底的,连大地都支离破碎成一块块不同大小的碎石了。利用喷气背包推进或者中途变向,避开大小不一的陨石障碍和致命的激光并尽可能久地存活下去,大概就是本作的游戏目的了。

据悉,本作是一款免费手游,内购方面除了能去除广告外,还有角色定制和额外模式可供玩家购买。游戏的全球上架日期还未公布,如果你迫不及待想尝试这款游戏,不妨前往加区体验一下吧!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注