丰收啦!艾格拉斯《英雄战魂》享受丰收的喜悦

2021年7月17日 by 没有评论

    秋天到啦,果实累累,大雁南飞,艾格拉斯《英雄战魂》来帮你秋收啦!在你得到大量秘文石的同时,更有海量修养获得,是不是很激动。没有足够的后勤保障,怎么能去探索这魔幻的大陆。快来收获你的果实,练出强壮的身体吧!

丰收啦!艾格拉斯《英雄战魂》享受丰收的喜悦

    密文,修养,一个也不能少!

    活动时间:9月10日0:00-9月14日24:00

    活动内容:

    让我们加快修炼,快速成长!

    活动期间,每天购买秘文石达到一定数量,会自动获得相应修养。

    购买10秘文石:1000修养

    购买30秘文石:5000修养

    购买50秘文石:10000修养

    秋高气爽,收获不断

    活动时间:9月12日0:00-9月17日24:00

    活动期间,庄园的作物成长时间缩短30%,钓鱼时间缩短30%,生活技能双倍经验。

    注:9月12日之前注册且35级以上的玩家可参与此活动

    秘文石和修养可以强大你的肉身,是永久性提升你各方面属性,不同于装备的外在提升。丰收季没有什么比获得大量秘文石和海量修养更令人激动了,《英雄战魂》帮你成就钢筋铁骨,去征服一个又一个神秘所在吧!

附:

《英雄战魂Online》:

    《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOarpg手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“涅槃重生”火爆开启,加入转生等多种玩法,加上独有的双职业战斗玩法然人欲罢不能!

    多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注