乐视网2016年净利润7.66亿元 同比增长33.6%

2021年7月17日 by 没有评论

基本每股收益为0.40元,比去年同期增长29.03%。

上述指标变动的主要原因是:与去年同期相比,公司智能终端产品销售发力,乐视超级电视销售成绩优异,继续保持智能电视领导品牌的地位,公司营业收入增长明显。

乐视网称,公司业务范围增加,新业务处于成长期造成利润总额下降,同期,因前期超级电视主要以高配置、高性能、极致体验、颠覆价格快速获用户的原因,以及公司快速发展带来的管理费用、销售费用等上升,使得公司营业利润同比降低。

报告期末总资产余额为318.4亿元,比期初增长87.52%,主要系在报告期内公司生产经营规模扩大,收入增长以及资产增加所致;报告期末归属于上市公司股东的所有者权益102亿元,比期初增长159.77%,主要系2016年度公司非公开发行股票所致;报告期末每股净资产5.15元,比期初增加142.92%,主要系公司非公开发行股票融资所致。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注