全新玩法初体验!《灵域》封神无双玩法探秘

2021年7月27日 by 没有评论

全新玩法“封神无双”作为一个揉合了PVE和PVP元素的阵营PK玩法,最大程度上保证了参与玩家的公平性,为所有玩家提供一个纯粹的竞技环境,绝对是最公平、公正的全新玩法!

封神无双玩法

封神无双玩法

最公平:按等级段分组 保证活动公平性

参与活动的玩家队伍将会依据级别进入50-59、60-69、70-79、80-89、90-99级这五个等级段的活动场景。每个等级段“跨服备战厅”人数上限已满时,自动生成新的跨服备战厅,每个备战厅对应一个活动场景。

进入活动场景开启活动

进入活动场景开启活动

以等级划分战区,这无疑让整个玩法的公平性大大增加,不需要害怕高等级玩家的压制,面对同样等级的对手可以用最简单的思考来考虑策略,保留了竞技部分的原汁原味。

最公正:统一装备宝石 全民带神兽上阵

活动备战时间内角色进入备战厅时,点击进入按钮弹出选项框,可选择合适自己属性的装备和灵兽,可组队入场。角色到达跨服备战厅以后系统根据入场所选,发放一级绿装属性装备、同时获得灵兽。装备的宝石和属性可以通过在活动玩法中升级。

选择神兽Y熊出场战斗

选择神兽Y熊出场战斗

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注