兽血沸腾半兽人乱入《忘仙》新职业背景揭秘

2021年7月30日 by 没有评论

       三周年,《忘仙》即将推出全新资料片,第五个职业——“兽魁”即将震撼登场。半人半兽的特殊属性,当体内热血沸腾时将变身为野兽,爆发出惊人神力,轻松碾压乾坤三界。关于“兽魁”的传说有很多,今天,小编将为各位仙友揭秘“兽魁”的真实背景!

  兽血沸腾半兽人乱入《忘仙》新职业背景揭秘  千百年前,凶兽穷奇祸乱人间,遇人则食,遇仙则灭,毁宗灭派,多不胜数,后被隐世宗门围杀于山腹之内,穷奇肉身虽毁,但其魂魄逃匿于内丹之中,凶兽之威岂非一般妖魔可比,其内丹坚硬如石,水火不侵,邪气更是浓郁。隐世宗门无法将其毁灭,又不能带回宗门,只得设立阵法将其镇压于山腹之内,而后又分出宗门旁支在旁看管。

  自穷奇被封印已经过去千百年的时间,穷奇的意志也慢慢被阵法磨去,宗门旁支也在千百年的时间里开枝散叶,但当男丁年龄到达16岁以后,身体会因为情绪的变化而产生兽化,经过百年的研究,最终将这兽化与本宗法门融合到了一起,创立了新的战斗法门,并将宗门改称为“兽魁宗”。

  兽血沸腾天地变,

  魁斗星坠阎罗殿。

  权杖在握震众仙,

  一柄幽镰划天边。

  是不是深感意犹未尽?我们会在今后的日子里为各位仙友陆续介绍新职业——“兽魁”各项属性资质,敬请期待吧!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注