国外10岁小女孩网络售手链为自己买itouch

2022年1月16日 0 Comments

  英国小女孩自食其力,为买iPod touch卖手链!其实应该是小女孩通过自己劳动+互联网营销成功销售手链挣到了重新买一台iPod touch。

  据英国《每日邮报》9月4日报道,英国一名叫做伊莎贝尔·海格(Isabel Haig)的10岁小姑娘在她心爱的iPod
touch被偷后·没有哭闹着求父母给钱再买一个新的,而是买来许多五颜六色的编织圈,用它们编制手链卖钱,通过做生意赚钱给自己买新的。据报道,一开始她在自己的小学卖手链,一条卖1到1.5英镑(约10元到15元人民币),而且她还给自己的货摊起了个名字叫“依奇编织”(Loomed
by Izzy)。

  后来由于她的手链广受欢迎,小姑娘开始拓展业务,用编织圈编制蛇和一些其他的小摆件,并且任命8岁的弟弟和7岁的妹妹为她的“学徒”。现在,她邀请顾客在她的“脸谱网”上下单。

  在不到一个月的时间,伊莎贝尔就攒够了买一台新的iPod
touch的钱,但她并不想停下她赚钱的事业。她的父亲说:“伊莎贝尔是家里最潮的一个,她非常聪明而且有时尚眼光。艺术是她最喜欢的一门课,她擅长这个。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。