国庆乐翻天——暴雪带你玩转十·一黄金周

2022年1月16日 0 Comments

2013年国庆节即将到来,伴随着国庆而来的是我们最最喜爱的一个小长假,作为一个暴雪游戏的爱好者,在这个十·一假期你是窝在家里战天梯、玩剧情,还是趁着小长假出门散散心?无论你选择哪一种方式,暴雪游戏在十·一黄金周都将陪伴在你身边。

走出去?重庆、山西盛会等你来

放假想出去走走又舍不得暴雪游戏?没问题,在国庆假期期间暴雪在西南和北方都将有重大的节日活动。所以无论你是哪个地区的玩家,都可以就近参加精彩的动漫节活动。

在西南地区,2013重庆西部动漫节将于9月30日开幕,这场持续五天的动漫节活动将在重庆国际会展中心举行,在本次活动中将引进港澳动漫嘉年华,并且举办动漫人才的交流会,同时还将举办全国首次动漫Cosplay行业发展论坛,以及最精彩激烈的电子竞技大赛。暴雪作为世界游戏领导者将与会参展,在会展的各个环节我们都能看到暴雪的身影,尤其是精彩激烈的电子竞技大赛深受西南地区玩家的喜爱,目前重庆地区8所名校已经开始了西部动漫节星际II锦标赛的报名。另外据说现场还将邀请到神秘的星际II嘉宾以及精美的礼品赠送。

国庆乐翻天——暴雪带你玩转十·一黄金周

西南太远了?相信北方的朋友一定会这么认为。没关系,去不了西南还有北方,在山西太原同样有精彩的动漫节等你来参加,第四届山西动漫节将于10月1日拉开大幕,在这场同样为期5天的活动中将举行动漫歌曲大赛、电子游戏竞技大赛、原创手机动漫大赛、真人动漫模仿秀cosplay大赛、原创动漫作品大赛等动漫赛事、动漫业发展论坛、动漫项目推介、动漫交响音乐会、动漫电影放映周等多项活动。作为一个暴雪游戏爱好者,我们不仅可以在山西动漫节上欣赏到精彩的cosplay表演,还可以参加电子游戏竞技大赛的多个暴雪游戏项目,另外, INFI 、COMM 、浩南等嘉宾也将在本次山西动漫节亮相,各位粉丝千万不要错过这个与偶像见面的机会哦。

国庆乐翻天——暴雪带你玩转十·一黄金周

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。