圣斗士星矢斗士之魂新角色艾俄洛斯登场 真正希腊英雄_0

2022年1月16日 0 Comments

南梦宫万代人气动漫改编游戏《圣斗士星矢斗士之魂》在今天公布了全新参展角色——射手座圣斗士艾俄洛斯,冷静温厚、智勇双全的他可以说是真正的希腊英雄。

南梦宫万代人气动漫改编游戏《圣斗士星矢斗士之魂》在今天公布了全新参展角色——射手座圣斗士艾俄洛斯,作为车田正美老师与小编个人最喜欢的圣斗士,冷静温厚、智勇双全的艾俄洛斯可以说是整个圣斗士系列中真正的希腊英雄。

圣斗士星矢斗士之魂艾俄洛斯设定图

艾俄洛斯是狮子座黄金圣斗士艾欧里亚的哥哥,十三年前因为看见教皇刺杀婴儿雅典娜,并且看到了教皇的真面目而被追杀,最后为了保护婴儿雅典娜而牺牲性命,临终时把女婴交到城户光政的手中。虽然他的实体已经不存在,但他的射手座灵魂却会永远为正义而战,鼓舞着广大前仆后继,英勇奋战的圣斗士。他的小宇宙多次帮助星矢渡过难关,他是一个正直善良的圣斗士,也是弟弟艾奥里亚心中的好哥哥。

圣斗士星矢斗士之魂艾俄洛斯截图1

圣斗士星矢斗士之魂艾俄洛斯截图2

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。