地牢围攻3战士全面攻略

2022年1月16日 0 Comments

地牢围攻3是系列作品第三代,也是比较经典的一代作品,在这款游戏中玩家可以体验到丰富的技能战斗系统以及剧情系统,如果喜欢战士这个职业的话,不妨参考一下战士的攻略。

战士详细攻略

首先是本人的基础数据,大家可以看到,我只有24级,并没有升到满级,但是这个时候已经可以把所有技能都学了。并且视频录制条件也只是在24级的条件下录得,本人24级去dlc太阳宝藏,不得不说压力还是蛮大的,不过没有压力就没有动力呀,不得不说,游戏平衡性做的还是不错的,即使没有等级没有装备,仅仅凭借技术打高级怪也只是多几个来回的事儿。

技能介绍

这个技能叫盾击,普通版为单体击晕技能,伤害一般,发招动作较慢,没有无敌时间,安全性极差,强化版为前方弧形群体击晕技能伤害不变。提升方向有两条,本人比较推荐褐色路线,全升级以后可以增加100%的伤害,但即使如此此技能的dps仍旧比不上其他技能,而蓝色路线是增加击倒几率,本人并不推荐,因为击倒对手与击晕对手并没有太大的区别。

这个技能实用性基本上为零,为什么这么说,首先,在这个游戏里,击晕与击倒的效果并没有同类游戏那么的出色,真正需要控制的boss类型的怪是根本晕不了的,那我要这击晕击倒有何用?打小怪?得了吧,小怪的血量本来就不多,后期一个blade dash就能秒一群,即使是血厚一点儿的精英怪也根本没必要,因为这游戏里有一个特点,就是精英怪基本上出招破绽都很大,所以很好躲,根本没有必要去为了晕几个精英怪而升级这个技能,况且精英怪都适合怪群一起出现的,单体的晕技此时简直捉鸡一般。

所以总结就是,无论偏向盾战还是双手,都不要用这个技能,没有任何意义。

这个技能名叫剑刃冲刺,几乎瞬发,起招收招0.5秒以内,安全性极佳,群体冲刺技能,技能效果就是进行一小段冲刺对路径上所有敌人造成同样伤害,范围十分可观,dps在提升效果以后可以打到全技能之最。强化版本是用现有的能量球再一次冲刺后针对至少3个敌人进行三次冲刺,这个强化效果使他成为了群战最佳技能的本钱,效果可以见一下视频。

技能提升,本人推荐,敏爆流可以选择蓝色路线,其他流可以选择褐色路线,选择蓝色路线是增加暴击几率,最多可以增加到50%,而这个暴击几率和自身的暴击几率是叠加的,也就是说,如果你自身有20%暴击几率,那么加全蓝色路线以后技能暴击率就是70%,配合战士暴击伤害加成50%的特点,再配合一套doom装,可以使这个技能成为神一样的技能。而褐色路线加满后增加的是100%点流血伤害,并且流血伤害是可以叠加的,所以输出上面并没有比蓝色路线差多少,如果不喜欢堆暴击的,尽量选择褐色路线,效果也是非常显著的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。