地狱边境攻略 第11关通关攻略

2022年1月17日 0 Comments

地狱边境攻略?地狱边境通关攻略?地狱边境第十一关怎么过?别着急,现在给大家带来地狱边境通关攻略。为各位小伙伴提供第十一关的过关攻略。

这关主要是一个蜘蛛的追杀,所以一开始赶紧将木头推进水里,迅速过河。

地狱边境第十一关过河

过河之后,走到树桩的最右侧,然后蜘蛛会踩上树桩的左侧利用杠杆原理上升到最高处跳跃到悬崖上。

地狱边境第十一关杠杆原理

跳上悬崖之后,迅速将树桩推倒,跳上树桩走到最右侧跳上另一边悬崖。

地狱边境第十一关树桩推倒

跳上悬崖之后,去把固定滚石的树枝踩断,利用滚石把从悬崖爬上来的蜘蛛砸下去。

地狱边境第十一关砸蜘蛛

来到悬崖边之后,等着蜘蛛过来,蜘蛛会戳一次到地面趁机过去长按屏幕把它的腿拉断终结蜘蛛,最后将蜘蛛的头推下刺坑当做跳跃点。

地狱边境第十一关肢解蜘蛛

第十一关的攻略就到这啦!精彩攻略还在继续,有兴趣的小伙伴也可以在下方评论交流。

相关推荐:

地狱边境第十一关-肢解蜘蛛

地狱边境视频攻略合集

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。