坦克大战Gstar现场试玩 Gameloft射击大作

2022年1月17日 0 Comments

坦克大战Gstar现场试玩,Gameloft射击大作。手游大厂Gameloft 曾经曝光过一款新游戏——坦克大战Tank Battles,不过除了一张宣传图之外,并无更多详细的信息。本次韩国Gstar游戏大会手游网前线记者为我们带来这款新作品的参展情况,游戏采用了坦克世界的设定:多名玩家连线对战(PvP)。

坦克大战Gstar现场试玩 Gameloft射击大作2

坦克大战Gstar现场试玩 Gameloft射击大作3

自坦克世界红遍全球后,就有很多开发商打算把这一题材搬上移动平台。除了坦克世界开发商自己正在开发的坦克世界闪电战World of Tanks Blitz之外,目前还有已经发布的坦克世界大战World Of Tank War和尚未发布的坦克统治Tank Domination 。

坦克大战Gstar现场试玩 Gameloft射击大作8

坦克大战Gstar现场试玩 Gameloft射击大作5

Gameloft 跟进热门题材的速度非常快。实际上在2012年年底泄露的“Gameloft 2013年发行计划”中,就包含了坦克大战Tank Battles,就2013Gstar展会所透露的信息来看,坦克大战Tank Battles将登陆iPhone、iPad 和Android 平台,目前还没有一个明确的发布日期。

坦克大战Gstar现场试玩 Gameloft射击大作6

坦克大战Gstar现场试玩 Gameloft射击大作1

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。