大皇帝神吕布阵容攻略

2022年1月19日 0 Comments

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

大皇帝神吕布阵容攻略

在从阵容整合上看,随着郭嘉骑兵的日益壮大,孙策将才流已经日暮西山,孙策将才转型为协力的可能越来越大,而协力孙策要破郭嘉阵。得小心西凉军的冲撞顶开位置,让孙策无法绝技郭嘉。

所以,将才的神将必须是一个能在第二回合出控,还能挡住对手神将,阻止对面卡位的人,吕布就符合一切要素。首先,吕布红1军械下金神器速度507,已经和关羽一样,但是吕布战力恰好又超过关羽一点。所以吕布的绝技肯定在关羽之前发动,那么只要将才吕布,基本上可以保证吕布对将才郭嘉队的绝对先手。

将才吕布发动了绝技,那么之后,协力孙策冲过来绝技才有机会打中郭嘉,让郭嘉的绝技延迟,为我方后方输出争取到机会,联动绝技打灭郭嘉骑兵队。

具体阵容,可以是吕布+孙策+诸葛亮+徐庶+华佗,也可以是吕布+孙策+诸葛亮+贾诩+于吉,至于咋打,我后面会有相应战报出现。

我的思路是协力孙策,将才吕布,这样比较省事,目前用将才孙策内战也很难保证获胜了,我准备走徐庶将才,协力孙策的一盾4弓阵来打步兵内战。那就直接将才吕布,总比再去改徐庶的天赋要好。此外,将才徐庶还要陪典韦凌统队,改成协力不是很好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。