大话西游手游最强点杀法宠铁扇公主培养攻略

2022年1月19日 0 Comments

  大话西游手游血队应该如何选择宠物?别着急,今天给大家带来一个血队神宠!最强点杀黑科技法宠铁扇公主。游戏里还有很多其他的法宠,我们为什么不用它们呢?今天就给大家好好解释为什么只有铁扇才是最强的黑科技点杀法宠。

  法宠的强势之处:

大话西游手游最强点杀法宠铁扇公主培养攻略

  首先它是负敏成长,而一只带高级蹒跚的成品铁扇负敏程度几乎可以达到300+,这个敏速已经超越了很多负二阶的男鬼,甚至很多负三介的男鬼都有可能和他乱敏(当然魔族修正除外),而在pk的时候更多玩家的习惯是点男鬼控秒等释放法术,自然而然的避开了宝宝,这时候铁扇的生存性就得到了保证,再加上负敏的成长,其他玩家和宝宝自然而然的给它当了避雷针,因此它比上述所说法宠的生存性强了不是一个倍!

  其次法宠的伤害比仙要稳定很多,因为它对抗性的效果要比仙族好一倍,所以它在负敏的情况下可以点杀很多负敏鬼之类的单位,来保证下回合限制敌方的暴力输出。

  最后它还有火属性40点,更加稳定的契合了克金的队伍,所以它的效果完爆以上所述的法宠。

  黑科技天演策:

大话西游手游最强点杀法宠铁扇公主培养攻略

  天演策潜龙在渊的效果是主属性为灵性、力量、根骨等的召唤兽,没存货1回合,仙法、小楼、分光、物理等伤害增加一定百分比,而一个+6的潜龙视大区价格不同也就2000~3000W,而因为铁扇是负敏宠的原因,它的生存性很强,除非队伍被碾压,不然基本上它和男鬼可以活到最后,也就代表了它很容易把潜龙的效果叠加到满层,而满层的伤害增加为30%,试想一下常规的铁扇+坐骑秒20W还是很多见,那么20Wx30%=?答案毫无疑问6W+,这是何等可怕的数据,重点是他是伤害加成,也就是说狂暴、克的伤害依旧受到加成,那么效果几乎完爆同物资的一些大炮。

  坐骑技能选择:

大话西游手游最强点杀法宠铁扇公主培养攻略

  坐骑技能自然是以高级气贯长虹为主要点,因为它有当前生命值的加成,可以说敌人血越多,秒的就越多,十分恐怖。

  其他的技能推荐因为它是风法,技能十分清晰,如果可以洗到最好的技能是高级风卷残云、高级兴风作浪。他们对于铁扇的提升都很大,而正是因为大闹天宫的出现,玩家的坐骑培养变得简单起来,所以坐骑等级50级已经不再是很夸张的数据了,而50级50000修(视频里口误)的效果高级气贯长虹为:4左右的忽视,11左右的当前血量伤害加成;高级风卷残云为:3左右的忽视,22+左右的狂暴;高级兴风作浪为:12左右的忽视,3%左右的最大法力值加成。

  通过以上数据再加上高等级的铁扇,秒伤怎么都不会低于20W这个恐怖的数字。

  铁扇的技能选择:

  个人的建议技能如下:

  高级畅饮:增加血量

  高级源泉:增加蓝量

  高级小楼:蓝换蓝

  高级蹒跚:增加负敏

  福禄双全:每死亡一个召唤兽增加2%仙法抗

  风雷涌动:风系法术

  抗性4抗仙法,鬼火,物理,三尸等伤害技能,至于人法因为是负敏宠的原因靠队伍的春风和视死解除控制,基本上不是点铁扇是控不到铁扇的。

  以上就是大话西游手游最强点杀法宠铁扇公主培养攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。