天天向上!《乱斗西游》帮派和你共成长

2022年1月21日 0 Comments

        在网易首款MOBA+RPG革命性动作手游《乱斗西游》中,帮派系统,是最受玩家欢迎的系统之一。为了让玩家有更好的帮派玩法体验,《乱斗西游》开发组于上周在帮派系统的基础上,特别开启了一项“活跃积分”功能:根据成员所获得的帮派贡献额度,帮派可不断积累活跃积分;且可用该积分用以召唤帮派Boss,让玩家与帮派共同成长!

天天向上!《乱斗西游》帮派和你共成长        众所周知,帮派的实力取决于帮派成员的集体实力,所以帮派成员的成长,通常也就意味着帮派的成长。

        这种玩家与帮派相互依存的关系,在“活跃积分”功能加入后将变得更加紧密:从现在起,玩家通过任务、活动所获得的帮派贡献度,都能为帮派增加活跃积分——当积分达到2400点时,帮主或长老就可召唤出帮派Boss,率众将其击杀后即可分享Boss掉落的稀有奖励。

        而为了让各位玩家能够直观地比对各大帮派的实力,系统还将针对本服的帮派Boss挑战进行排名:本服挑战帮派BOSS等级最高的20个帮派,将全部名列麒麟榜上,以供玩家查询。

天天向上!《乱斗西游》帮派和你共成长        踏遍三界寻仙魔,英雄谁属福利多

        在开放帮派活跃积分功能的同时,《乱斗西游》也推出了新一轮的“英雄谁属”福利活动:活动期间,系统会于每天凌晨3点刷新出两位不同的三星英雄。玩家只须在当天进行过3次寻仙捉妖十连抽,便可从两位三星英雄中选择一位招入麾下——无论大家是想获得新的三星英雄,还是想为已有的英雄提升星级,这都是千载难逢的好机会噢!

天天向上!《乱斗西游》帮派和你共成长        《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!更多第一手《乱斗西游》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《乱斗西游》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。