《滑雪巅峰对决》上架IOS平台 与体育明星同场竞技

2022年5月27日 0 Comments

Free Range工作室一直以来都专注于体育竞技类游戏研发,近期该开发商在IOS平台上推出了一款新作品《滑雪巅峰对决》(SummitX Racing),根据Free Range的功力,这应该是一款相当不错的作品!

滑雪场巅峰对决IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-157798.html

滑雪场巅峰对决

《滑雪场巅峰对决 SummitX Racing》是一款轻松爽快、画面精致的体育游戏。在游戏中最吸引人的地方莫过于可以和全世界知名的滑雪项目体育明星进行比赛。

滑雪场巅峰对决IOS版下载

为了使大家获得更加刺激的滑雪体验,这款游戏也支持通过更换装备来提高角色属性。包括更换人物更专业的运动衣、滑雪板,以及其他一些滑雪装备,但前提是你有一定的经济基础。此外你还可以给人物加点,提升各方面的能力属性,积累够一定技巧点数之后可以解锁新的空中动作。

极限巅峰滑雪

游戏中共有4男4女合计8位滑雪角色可选,游戏通过重力感应控制着前进方向,手指滑动控制其闪躲以及转弯。值得一提的是我们玩家将代表的是中国本土选手,而随机出现的国外选手都将成为你的竞争对手,那么,现在是时候展现真正的技术了~

极限巅峰滑雪角色

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。