人性实验表明父母:为Wi-Fi热点可以放弃孩子

2022年6月3日 0 Comments

  国内的免费热点速度都不怎么样。而且,不就是聊个QQ吗?用自己的网络不就行了啊,看来老外是无网不欢啊。

  当你登陆公共WiFi热点,你是否会阅读相关的条款和使用条件?也许你的答案是“No”,不过也很多人对跟你一样给出相同的答案。近日英国科研团队为测试公共WiFi热点,进行了一项考量用户能够为WiFi做出多大牺牲的测试,在条款和使用条件中表明如果使用WiFi必须将孩子交给对方,结果6人表示愿意接受条款为了WiFi而放弃孩子。

  科研团队在接近英国国会比较热闹的金融区域的当地咖啡厅进行了测试,在相关条款中表明如果想要公共WiFi必须要将孩子暂时交给团队,在短短30分钟时间内就有6人到店要求WiFi热点,而不要孩子了。科研团队在结束后表示:“这仅仅只是一项测试,我们将会把孩子归还给父母。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。