垂直分割数字拼图游戏2月火爆上架

2022年6月10日 0 Comments

Emmet Morris开发的休闲新游《垂直分割》(Vertical Divide)预计将于今年2月上架。在主页看到很多玩家都评论这款游戏看起来很像《2048》,但其表现到底如何呢?不如先让我们来看一段宣传视频了解一下吧。

这是一款数字拼图游戏,玩家需要根据系统给出的蓝色方块中的数字自由组合成一个可以进行整除的除法公式,不论是个位数还是十位、百位数,只要做到整除即可,然后再用得出来的结果去消除粉色方块中的数字,直到消除完毕为止。如果你组合出来的两个数字无法整除,那系统也会做出增加粉色方块的惩罚。由此看来,良好的口算能力和快速的反应才是制胜的关键。

目前,游戏将会于今年2月上架,但具体时间和收费形式还未定,我们也将继续关注,如果对算数有兴趣的玩家,到时不妨尝试一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。