守望先锋玩家汇总:目前已突破2000w

2022年6月13日 0 Comments

《守望先锋》的万圣节活动已经正式开启,相信大家已经被眼花缭乱的各色皮肤吸引的忍不住想要打开游戏来上一局了吧,除了热热闹闹的万圣节活动之外,暴雪也在近日正式宣布《守望先锋》的新里程碑:玩家数量突破2000万。

游民星空

从《守望先锋》5月发售,先是用10天的时间就让用户数达到了700万,随后又在8月初让这个数字翻倍,突破1500万,而如今更是完成了2000万的壮举,《守望先锋》用不到5个月的时间,成功吸引了如此巨大数量的玩家来到这款全新IP的游戏中来,对于一款一次性买断游戏来说,实在非常惊人。

不过需要注意的是,这2000万数字并不代表《守望先锋》的游戏销量和实际人数,包括一些网吧玩家,还有一些玩家可能有多个账号,不过2000万的账户数已经非常值得《守望先锋》骄傲的了,一个游戏按照最低的198来算的话,乘以2000万,这个吸金能力和速度都令人咋舌。

游民星空

【守望先锋】热门攻略辅助推荐:

热门攻略
守望先锋配置 守望先锋多少钱 守望先锋战绩查询
守望先锋好玩吗 守望先锋新英雄 守望先锋哪个版本好
守望先锋金币 守望先锋语音系统怎么进 守望先锋显卡要求
常用工具下载
自动战斗刷盒子脚本 透视自瞄辅助 日语语音包
皮肤解锁工具 掌游宝 刷金币辅助
战绩查询地址美服版

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。