射击游戏《鬼镇:地狱降临》 全新体验快节奏僵尸射击

2022年6月13日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 射击游戏《鬼镇:地狱降临》 全新体验快节奏僵尸射击

[乐游网导读]《鬼镇:地狱降临》快节奏僵尸射击游戏公布

Haunted Dev. Team开辟的《鬼镇:地狱降临(The Haunted: Hell’s Reach)》是一款快节奏的第三人称的可怕射击游戏。玩家的目的就是解放被诅咒的地点并且活下来。游戏提供了多种模式,比如多人生存模式,僵尸VS人类模式和变异模式。该游戏使用了Unreal 3的游戏引擎,保证了游戏画面的完美。

扮演人类进行游戏时的重点就是大量的武器和近战技巧。完全自由移动方式和未经修饰的残酷画面贯穿在整个激烈的战斗中。

《鬼镇:地狱降临》完全自由的战斗模式为也玩家带来真实的现场战斗体验。

战斗模式:4人类VS 4僵尸。玩家需要随时注意危险的陷阱和各种百般的环境危机。

一些联机模式还允许玩家控制僵尸。该模式下玩家不仅可以控制自己繁殖的僵尸,而且还可以设置陷阱,引发环境危机,给对手制麻烦。

没有地方可以蹲点,也不要能扎堆,甚至想去扮演单人英雄。

单人模式:单人模式对坑僵尸

该作将于2011年发布,同时登陆PC, XBL和PSN平台。

僵尸的装扮和场景具有很明显的西方歌特式可怕风格。

变异模式:跟鸡舍模式类似,每一个死亡的人类会转化成僵尸,直到所有人均变异成僵尸。

多人模式:最多4人对抗僵尸,要求竭尽所能救回被困的人类。

《鬼镇:地狱降临》游戏截图:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。